Английские сказки!

Обвинили англичане свою королеву
в расизме!?

Идёт там у них травля на всех
богатых и мало-мальски знаменитых!

Всё ищут в биографии ростки расизма!
Не обошли своим вниманием и… саму
королеву Елизавету?

И к чему придрались, что она
не берёт на работу, например секретаршей, 
людей другого цвета, а принимает
только на должность прислуги?

Да боже ты мой! В той Англии тоже наверно,
работы хорошей днём с огнём не сыщешь?
А тут тебя с твоим несимпатичным обличьем
пускают в замок? В Виндзорский? Прислугой?

Мама дорогая!
Иди и благодари судьбу, что сжалилась над
тобою! Целуй ручку пастору в местной церкви!
И ставь своей святой свечку!

Да я бы с удовольствием стригла в саду замка
розы и низко в кникенсе приседала при виде
королевы и её домочадцев!

Вот люди обнаглели им протягивают кусок
хлеба, а они зарятся на сало!


P.S. А вы сами пустили бы к себе в квартиру
семью из дружественного… Таджикистана?
Да ладно врать-то! Вот тогда сидите и
не упоминайте даже… о расизме!


Рецензии
Вот мы бы никого не пустили !
Но и во дворец не пошли бы !

Подальше от греха...

Рада,что у тебя, Наташа появилось вдохновение.
Пиши почаще. Мне и газет не надо читать, и комментарии твои всегда интересны.
Дерзай !

Надежда Ковальская   03.06.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!

Наталья Шуринова   04.06.2021 20:07   Заявить о нарушении