По улице шла Мадонна
Мария преклонных лет.
В глазах её скорбь бездонна,
Отчаяние шло вослед.
Синюшные в венах руки,
Усталый в морщинах лик.
Весь Мир оказался хрупкий,
Он в душу её проник.
По улице шла Мадонна,
Вселенская скорбь в глазах.
К грехам была непреклонна,
Видала людей впотьмах.
И с тёмной душою люди,
Склонялись к её ногам.
Она никого не судит.
Все в сердце её нагом.
По улице шла Мадонна.
Не дева младая, нет.
По улице шла Мадонна,
Мария приклонных лет.
01.06. 21
Свидетельство о публикации №121060302318