Случайный поджег

"По статистике,каждый
четвертый человек
страдает психическим
отклонением.
Проверьте трех своих
друзей:если у них
все в порядке-делайте
выводы"

Юмор из "Одноклассников"



Человек я настолько
нормальный ,
Что даже спички от
всех берег!
Но вчера я (совсем
случайно),
Всю психушку
нечаянно сжег...


Рецензии