МЫСЛиМЕРА

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М Ы С Л И    М Е Р А .

                ЗАХОТЕЛОСЬ МЕРУ, МЫСЛИ ИЗЛОЖИТЬ,
                ТОЛКОВЫМИ ОНИ, ЕМУ КАЗАЛИСЬ;
                КОГДА ОН, НАЧАЛ ГОВОРИТЬ,
                ТО МЫСЛИ ВСЕ ПРОПАЛИ! ПОЧЕМУ?


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.


               


Рецензии