Конкурс

Конкурс «Красавиц Русалок»
Нептун провести захотел.
Представить жюри для оценок
Достоинства им повелел.

Кроме стандартных размеров –
«Талия, бёдра и грудь»,
Ещё приказал для замеров
Своими хвостами блеснуть.

Старались русалки напрасно!
Жюри, как во все времена,
Выбрало единогласно...
Русалку – жену Нептуна.

03.06.2021


Рецензии