у кого погибших и ущерба в ВОВ нет

У  кого  погибших  и  ущерба   ВОВ  нет --
То  те , присутствуют  в  законах ,
А  кому  война  доставила  бед ,....,--
Того  в  Законах  РФ  простыл  след .
Меньшая  социальная  расплата --
В  Законах  страны  возвышается ,
А  горе , ущерб  и  беда --
Как  всегда  и  везде  исключается .
К  жертвам  ВОВ  нет  уважения ,....,
Поощряется  то , чего  нет -
Раздутые  заслуги , лишения ,
От  Законодателей  получают  патент .


Рецензии