Маяковский Намаялся...
Воинственной бабой в бараке
Мы непременно , приметим Америку
Если достанут из сраки
Грабли горбатого , плотно лечили
Лобный лоббируя ковкой
Дрючили долго , вослед удручили
Кликая клон бестолковкой
Что нам Америка - Эврика сытит
Небылью быль освещая
Выход безвыходный , похотью нытит
Из под полы , мир стращая ...
Свидетельство о публикации №121060302247