Смутьяну N

Был он важный, эпатажный
Одним словом "протасевич"
Предлагал блюда со смаком
Как гундосный Макаревич!
Ждал войны и переворотов
Жаждал крови и наживы???
Прожил жизнь он обормотом
Все "опусы магнум" лживы
Постарел, одряб, но в раже
Сеет плевелы за гранты
Хитрозадый, алчный враже
Ты какой всё ждёшь награды?
Может яйцами, как Познер
Для грузинов он, как демон
Всё планируются козни?
Ешь плоды с запретна древа
Что, доселе под запретом?
Чего ждать тебе за это?
Замахнулся злой аппендикс
На святое для народов
Словно пёс облаял Кодекс
Знает мир таких породу
Протасевичи, ныне, кличка
Всем таким борзым борцам
Не загорится сырая спичка
но "павловским" нет конца
"Баламут" зовёт их в бой
Связанных одной судьбой.


Рецензии