ИСТОрия

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                И С Т О Р И Я .

                Я ВСПОМНИЛ, ОДНАЖДЫ СПРОСОНОК,
                ОСТАВЛЕННЫМ , В ИСТОРИИ ГОДАМ;
                ТАМ-- СВЕТ ОТ ПЕТРОВСКИХ ДЕВЧЕНОК,
                И ЛАСКИ, СЛАВЯНОЧЕК ДАМ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии