Берёзке одинокой сиротливо Японское
сиротливо под дождём
в пустом дворе,
где нет
других деревьев,
ну, посадите
ей подружку,
а лучше всё же
милого дружка,
чтоб было с кем
шептаться по секрету
и утешал дружок
берёзку эту...
Свидетельство о публикации №121060302184