Поздравляем с Днём Рождения!

Сергей Витальевич, Вы - Мастер, скажем прямо
Ребята наши с Вами - молодцы!
Вас с Днём Рожденья поздравляют мамы
И руку жмут торжественно отцы!

Здоровья Вам и всяческих успехов
Минует пусть кредитов сладкий плен
И если вдруг случилось не до смеха
Всё разрули, Фортуна, без проблем!

Мы Вам вчерашних сорванцов вручили
Ученье Ваше, несомненно, свет
А если сложно иль недоучили
То с Вами без труда найдут ответ

Проходит практика, как песня льётся
И мы обеими руками ЗА!
Надеемся и дальше всё срастётся
А если мимо, ну тогда... КоЗа!

Но драмы не по Вашему предмету
Не ладится? Всё можно починить
Когда в системе сбой или просветы
Вы знаете как цепь восстановить!


Рецензии