Весеннее настроение

Так пахнет, как весной трава,
Из-за угла подувший ветер,
И так кружится голова,
И предстаёт всё в новом свете.

Подняв над суетой меня,
Воображенье сладкой болью
Тревожит сердце, поманя
Опять нежданною любовью.


Рецензии