Трубач

Он вывел так мелодию трубы,
Что та слилась с пророчеством судьбы.
И обошёл его в бою и штык,
И смертоносный пулемётный тик...
И встретил он торжественный рассвет
В свои неполных девятнадцать лет...


17.12.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии