Созидательная Россия, часть 2

Государство Российское должно пойти по пути Созидательности.
Только предатель не может найти
Первую задачу
В списке задач, отсортированных по значимости.

Не нужно больше кормить нас баснями псведмо-либерализма
Или ставить в пример достижения китайского капитал-марксизма.

У нас есть свой путь,
Традиции, великая история.
Да и не в том суть
На сколько выгодна экономически
Создидательная теория.

Без созидательного вектора
Народу тяжело психологически.
В ярком свете продажных сми проектора
Мы вымираем духовно и физически.


Рецензии