Чары Пикассо. Солнце!

        Есть художники, которые превращают Солнце в жёлтое пятно,
Но есть и другие, те, что своим искусством и своим разумом
Превращают жёлтое пятно в Солнце*  и оно
Становится тем восхищением,
Которое заставляет превращать мечты в то, что нам силой чувств дано -
В мир очарования и счастья,
В поток изумительных чувств через сияющее светом жизни Вселенной окно!
______
* Есть художники, которые превращают солнце в желтое пятно,
но есть и другие, те, что своим искусством и своим разумом
превращают желтое пятно в солнце. /Пикассо/


Рецензии