Облака по небу пышные плывут

Облака по небу пышные плывут,
Нас в чудесные владения зовут…
Окунусь душою в чистую я гладь
И почувствую Господню благодать!

Нет дороже и прекрасней этих чувств,
Ведь коснулся тебя нежно солнца луч…
Утешительна и ласкова лазурь,
Словно в поле васильковом я уснул…

О, мой, Боже, сотворил Ты дивный мир
И Любовь Свою с небес на нас излил!
Только многие не приняли Её,
В Слове Божьем не живут, грешат ещё…

О, покайтесь, люди, Господу Христу,
Помолитесь, преклонивши голову…
Наказал Он в Евангелие вникать,
Чтобы узкий путь в край Истины познать.

Так откроем же Благую Весть, друзья,
Устремляясь всей душою в Небеса!
Облака по небу пышные плывут,
Дети Божии Христа с надеждой ждут…


 Гула Валентина Ивановна

Облака по небу пышные плывут,
Дети Божии Христа с надеждой ждут.
Скоро кончится вся жатва на полях
И у каждого снопов много в руках!


     Евгения Грекова 2

Господь прекрасным мир наш сотворил,
и от щедрости души всем людям подарил,-
и мы должны Его за то благодарить,
и мир, Им созданный, лелеять и любить...


      Анна Кускова 2

В синем небе, как сугробы облака,
Красоту такую сердцем воспоём,
Нас на них поднимет Божия Рука,
В Царствие Его мы поплывём...


Рецензии
к сожалению грешим
ведь мы люди
но и грех мы сокрушим
чистыми душою
к Господу прибудем

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.12.2022 00:28     Заявить о нарушении
Господу покаемся, слушать постараемся, будем в Библию вникать, Божье Слово познавать...
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   03.12.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.