Бывает, что кора и древесина взаимозаменяемы!

"Задета не только
кора головного
мозга,но и,так
сказать,сама его
древесина"

Юмор из "Одноклассников"


Хирург-человек
эксклюзивный,
Занесло его
по-пьяни
течением с
другого берега!
Если у пациента
повреждена 
кора головного
мозга,а не
древесина,
То он и её
может заменить
древесиной из
особого
дерева!


Рецензии