Клабунд. Несчастный случай

Когда подъёмный кран свой груз вознёс,
Под ним стоял мужчина с мальчиком и пёс.
Когда вдруг взвыл от натяженья трос,
Мужчина с мальчиком как в землю врос и пёс.
И тут сорвался трос вдруг с колеса —
Груз на мужчину пал и мальчика, и пса.
Полиция примчалась, словно вскачь,
И с ними, бывший как всегда, судебный врач
В блокнот для акта экспертизы факты внёс:
Погиб мужчина с мальчиком и пёс.


Рецензии