Тем паче
И сделать боль приятной
Он усмиряет плоть
Душою необъятной
Он превратит в добро
Любое дело злое
Душевное нутро
Оставит Он в покое
Проникнет без труда
В сознания глубины
И пригласит туда
Где райские картины
Он сердце опьянит
Прощёнными грехами
Людей Он не винит
Коль не виним мы сами
Своих простит детей
Не хочет Он иначе
Играет Бог в людей
И мы должны тем паче
Свидетельство о публикации №121060302089