ЗвездА

Звезда Востока и Запада
И Юга и Севера
Сияет звезда свято
Сияет звезда верно
Путешественники и
Загадочные пилигримы
Ориентируясь на неё мы
Идём к своей цели
Метафизическое сияние
Мистический маяк
Сокровенное знание
Сакральный знак
Духовного пространства
Указующий Свет
Небесного гражданства
Сияющий билет
Мы ловим в ночи отчаянья
Мерцающий рассвет
Горит во тьме свеча
Во тьме кромешных лет
Из принципов и мыслей
Понятий из и тем
Законов Духа мы
Души служители
Где Капитан отважный
Тот покоритель зим
Тот кто однажды
Открыл тот снег земель
Открыл сиянья северного
Спасительную ночь
Пути единоверного
Ориенточку
Герои девственной природы
Летят навстречу тем открытиям
Которые откроют
Глаза вглубь мировым событиям
И на краю земли
И неба крае
Поставят флаг и
Небо заиграет
Сиянием в ночи
И метаветром и
Пением души
И бесконечным


Рецензии