Небо под сердцем
В ладонь,
И принять на веру
То,
Что превыше Слова,
Сытнее хлеба.
Надо
Сжать Небо в кулак
И - под сердце.
Камнем.
Знай -
Я недобрый знак,
Или просто -
Странный.
Неисчислимы грани -
Сердца и стрелы,
Утро не будет ранним,
Ночь будет - белой.
В Небе под сердцем
Чайки кричат.
И тени
Кофе смакуют -
С перцем твоих сомнений.
Тише... раскрой ладони -
В них только ветер.
Небо по венам - кровью
Тысячелетий...
03-06-2021
Свидетельство о публикации №121060302040