Цвет бирюзового моря...

Мой любимый цвет-бирюзовый,
Он,как у моря волна.
Помню былая в Азове,
Так была удивлена!

Чайки над нами кружили,
Розовый был закат.
С Андрюшкой мы дружили,
Был пионерский отряд...

Ездили мы на море.
Там чайки,дельфины,песок.
Я никогда не забуду
Лагерь наш "Колосок".

Как же прекрасно детство!
Жизнь еще без забот...
Цвет бирюзового моря
В детство меня зовет...


3.05.2021
21-05


Рецензии