Всё же лето

В эту неделю
зазеленели
свежей хвоей листвяки,
все мои цели
перегорели,
планы зажаты в тиски.

Нервы не просят
многоголосья
туго натянутых струн,
всё очень просто -
в пору, по росту,
шестидесятый июнь.

Ладно, без лени!
Глянь-ка, на Лене
платье под номером семь,
туфли, колени,
ножки, как тени...
- Ну, не пугайся, не съем.


Рецензии