Чары. На хитрой!

   На хитрой задумке Твоей -
Очаровывающее начало,
Изумительное продолжение
И дивная картина без финала!
   Я всецело подчиняюсь ей –
Любить Тебя и быть с Тобой
Сто лет и ещё бесконечно много дней!


Рецензии