Урок пусть даром не пройдёт
К чему средь жизни ты подходишь
Пусть с опытом в тебя войдёт
Знай, даже если не находишь
Не огорчайся, принимай
Быть может даже слава богу
И этим жизнь не занимай
Ступай на новую дорогу
И будь внимателен к тому
Что сердце скажет, ибо знает
Ему доверься одному
Оно так часто посылает
Тебе и вести на пути
И знАками полнА дорога
Подняться где и обойти
И где гневить не нужно Бога
Своим безУдержным упрямством
Урок пусть даром не пройдёт
Взывай к нему лишь с постоянством
И знай, что сердце путь найдёт
И на вершинах и в низине
Везде сумеет провести
Лишь мудрость собирай в корзину
Ты здесь, её чтоб обрести...
Свидетельство о публикации №121060301943