Проходят дни и ночи быстро...

Наш Шар земной одутловатый
Содержит много суши, вод
Над ним гуляет воздух "статный",
Живёт на тверди весь народ.

Сияет солнце в небе ясном
Его лучи летят к земле
Планету крутит не напрасно-
Жить любят многие в тепле.

В свой день заходят точно ночи
Они нам дарят нужный Сон
Поскольку каждый спать здесь хочет
"Мурлычет" рядышком с котом.

Люблю я сказочные ночи
Когда - прекрасное во сне
Ко мне приходит быстро очень
Красавица здесь по земле.

Коротким кажется свиданье
Поскольку сказочно оно
Реальность та на расстоянье
Потери наши не в кино.

Проходят дни и ночи быстро
Нескладно наше бытие
Не редко будит нас здесь выстрел,
Сегодня он зовёт к войне?
-------------------------------
Вся жизнь проходит амплитудой
Любовь и смерть нас сторожат-
Ирония будь не занудой
Пусть наши жизни не спешат.


Рецензии