Война?
Наш ответ прозрачен и суров:
Будем бить их грубо и цинично!" -
Донеслось с британских островов.
Подтянулись гордые поляки:
Не желаем шанса упускать!
Пусть мы и хреновые вояки,
Но способны больно покусать.
В унисон затявкали братушки,
Храбрые эстонцы-латыши
Закупили старенькие пушки
На свои последние гроши.
Пыжится, щетинится Европа,
Хочется элитам воевать...
Мастера подлога и поклёпа
Кузькину сулят России мать.
"Только суньтесь - сразу же ответим" -
Обещает русский президент -
"Раздразните русского медведя
В клочья разорвет в один момент!
Наши скорострельные кунштюки
Мигом расфигачат вас в труху! "
Всё. Конец. Я умываю руки.
Тихо молвил Тот, Кто Наверху.
Свидетельство о публикации №121060301934