В Одессе этот факт подтвержден экспериментально!

-"Какая разница между
мужчиной и ребенком?
В принципе,никакой
Но ребенка можно
ставить одного с
няней"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе этот факт
проверен
экспериментально и
намеренно,
И опыты
подтвердились:все
оставленные с
отцами няни таки
стали беременными!


Рецензии