Чары. Дива. Предчувствую Тебя!

    Предчувствую Тебя уж много дней –
Ты снишься мне в ночи, в тиши полей,
Я вижу лик во сне любимый Твой, милейший!
Ты полна чар, Ты - мир любви нежнейший!
_____
Александр Блок. Предчувствую Тебя.
…Предчувствую Тебя. Года проходят мимо —
Всё в облике одном предчувствую Тебя.


Рецензии