Корпоратив

    
Час праздника настал для нас.
Его призывы скромны.
Наш шумным будет тихий глас.
Веселья станут полны.

Среди веселья скорбь слаба,
Закрыты дни страданий.
И вновь ликует в нас весна –
Залог любви, мечтаний.

Надежды грусти бытовой,
Лишенные успеха,
Закрыты красною чертой-
Веселью не помеха.

Шуршанье платьев, блески глаз.
Галантность до упада.
Свободой наделяет нас
Бокал вина усладой.

Красивый тост всегда в пути.
Без остановки льётся.
Готов опору он найти
У тех кому неймётся.

Шум словно звука водопад.
Нашлись для всех партнёры.
Звучанья слов уж не впопад,
Ликуют в них заторы.

Усталость бременем легла,
Тяжёлой ношей стала.
И время-праздника канва
Достигла уз причала.

Не слышно грома бытия
Он временем сокрылся.
И путь изломанный чертя,
На всех враз навалился.

Вот так всегда за разом раз
Встречаем праздник мило,
Ломая у телес каркас,
Вином убойного разлива.


Рецензии