Винное превращение

"Настоящие леди,
даже пьяные,
остаются ледьми!"

Юмор из "Одноклассников"


От крепленых вин
"крыша едет":
На-заводах
мешают,-пойми:
Потому что
приличные леди,
Выпив,стали,как
надо,-ледьми!


Рецензии