Чары. Дива. Из глуби зеркал!

   Ты в поле у костра цыганского, в ночи прекрасной,
Где небо, звёзды - словно зеркала Вселенной!
Ты видишь там себя и из глуби зеркал
Бросаешь на меня поток любви своей волшебной, неземной!
_____
Александр Блок. В ресторане.
…Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала
И, бросая, кричала: «Лови!..»
А монисто бренчало, цыганка плясала…


Рецензии