Чары. Дива. Мир прекрасен, как всегда!

   С Тобою мир прекрасен, как всегда!
Он стал таким, когда в ответ Ты прошептала:
Да.
   О, как волшебно быть с Тобою навсегда,
Когда  признался:
Я Тебя люблю, а Ты?
    В ответ услышал:
Да.
   Ты улыбаешься
И мир вокруг прекрасен, как всегда!

_____
Александр Блок. Когда ты загнан и забит…
… Твоя холодная любовь -
Всё вспыхнет в сердце благодарном,
Ты всё благословишь тогда,
Поняв, что жизнь - безмерно боле,
Чем quantum satis* Бранда воли,
А мир - прекрасен, как всегда.
_____
* quantum satis - в полную меру (лат.) - лозунг Бранда, героя одноименной драмы Генрика Ибсена. 1911 г.


Рецензии