Простилась я с обидою
Иду по жизни смело,-
Пусть снова неумело.
Сама себе завидую!
Он белой полосой
В моей лежит судьбе.
Спасибо, Бог, тебе -
Простилась я с тоской.
Простилась с одиночеством.
Люблю. Пою. Пляшу.
Свободою дышу.
И жить безмерно хочется.
Свидетельство о публикации №121060301690