ЖЕНЩинаГЛАВная

                С  Н А М И   Б О Г !

               
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ж Е Н Щ И Н А   Г Л А В Н А Я .

                Я СЕГОДНЯ , ГОСТЕЙ ПРИНИМАЮ:
                НАЧАЛЬСТВО, ДРУЗЬЯ И РОДНЯ;
                И ЖЕНЩИНА-- САМАЯ ГЛАВНАЯ,
                СТОИТ УКРАШАЯ МЕНЯ!

                УДАЧНЫЕ ДНИ ВСПОМИНАЮ Я ,
                УМЧАЛИСЬ, В СУДЬБЕ ПРОЗВЕНЯ;
                В НИХ-- ДЕВУШКА , САМАЯ ЮНАЯ,
                ВСЮ НОЧЬ, ЦЕЛОВАЛА МЕНЯ .

                ЕЁ, Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ,
                ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЯ И ЦЕНЯ;
                ЧТО БАРЫШНЯ,-- САМАЯ ГЛАВНАЯ,
                ВСЮ НОЧЬ ОБНИМАЕТ МЕНЯ!!!

                СВОЙ ТОСТ , Я ЗА ДАМ ПОДНИМАЮ,
                В ДУШЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ХРАНЯ,--
                ЖЕНА МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ,
                ПО -- ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИТ МЕНЯ !

                УХОДЯТ В СВОЙ ПУТЬ ТЕПЛОХОДЫ,
                ЛЕТЯТ САМОЛЁТЫ, СПЕШАТ ПОЕЗДА;
                УВОЗЯТ ОНИ, НАШИ ГОДЫ,
                ЗАЧЕМ-- ТО УЖЕ НАВСЕГДА!!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии