эта книжка
Эту книжку моих стихов.
И до утра,их мне читала.
Слушать вечно я был готов!
Почему сейчас вокруг молчание?
Книжка та лежит давно,в пыли.
А ведь в ней написано "признание",
Лишь тебе,в большой моей Любви.
Сам боюсь,к ней даже прикоснуться.
Свою память стихом прошлым оживить.
Мне теперь,не суждено с тобой проснуться.
Но,- не перестал тебя любить!
Свидетельство о публикации №121060300166