Знатно! Как, ухаживал!

Яркая помада – смущайте мужиков!
Хихоньки, да хахоньки…Да не стой, столбом!
Стайкой – так смелее!  Подружки – собрались?
Парни молодые, не проходите – «подходи»!

Героини яркие, каблуки шумят,
Заводите мальчиков - загорится глаз!
Полюбить красавцев, красивых разобрать…
Молодость, рисуется, а кто же тут, не рад?

Наивные, заботливые – руки протяни!
Танцы, парки – пестрые!  Молодость, ищи!
Дружба и надежда, подтянется любовь…
Знатно!  Как, ухаживал!  Песню, подпоем?

+++++++++++++++++


Рецензии