Люди не понимают

Наша жизнь постепенно меняется
Видимо так и должно быть.
Техника и процессы усложняются
Поэтому непонятно становится жить.

От происходящего многие отстают
Потребность в специалистах возрастает.
Глобалисты намеренно создают
Такое, что люди не понимают.

Постоянная борьба технологий идёт
На рынке сбыта и место в мире.
Плохо если страна отстаёт
Думайте о последствиях шире.

О людях забота постоянно нужна
Чтоб от прогресса никто не страдал.
Стабильная ситуация важна
Чтоб человек позитив получал.

Наша жизнь постепенно меняется
Видимо так и должно быть.
Техника и процессы усложняются
Поэтому непонятно становится жить.


Рецензии