Люблю я жизнь во всех интимных позах

   .   .   .
Люблю я жизнь
во всех интимных позах
и возбуждает
так она меня
и спереди и сзади
лежа стоя
и даже на коленках
иногда


как хочется
безумствовать любя
и не жалеть
всех тайн ее великих
что ею нам
для радости даны


все остальное -
это просто сон
который кончится
однажды на рассвете
когда ты жизнь свою
увидишь снова
перед собой
в бесстыдной наготе.


Рецензии