Нет счастья выше, чем Любовь

Нет счастья выше, чем Любовь,
Она начертана нам свыше,
Она волшебный приговор -
Быть человеку - человеком!

Звени же, пой, царица мира,
О, всемогущая Любовь,
На языке добра и мира,
Веди  свой с лаской разговор!

Когда Любви горячей струны,
Поют о нежности своей,
Неудержимо, неумолимо
Мы слышим страсти приговор!

И пусть в глазах родных, любимых
Ответный блеск сияет нам,
Под струны дивного оркестра
Любовь свершает чудеса!

Храните свет и гимн заветный,
Что людям даровали  небеса,
Плоды Любви всего дороже,
В них жизнь рождается сама!


Из цикла "Многоликая любовь".
Слова написаны в знак признательности за красоту души и творчества
в День Рождения моей подруги поэтессы Ирины Аваковой.

03. 06. 2021 г.


Рецензии