Потрындили
Торый раз друг друга поумыли..
Не ведавши окунув как охладили
В неведь что с главою научили.
Потрындить чтоб люди не забыли
Как трындить и бить чтобы любили
Всю ту жизнь-которую забыли
Когда клялись кровью и творили.
Тех о ком всю жизнь трындили
Языком по нёбам шевелили
Да в глаза смотрели-жили,
С теми, по ком пили и любили.
Потрындили, либо поболтали,
Всё что было стильно отослали
Погулять, трындить и быть в печали
С жалостью трындя о светлой дали.
Свидетельство о публикации №121060301527