Я умерла, но я жива!

Я кончился, а ты жива.
И ветер, жалуясь и плача,
Раскачивает лес и дачу.
(Б.П.)
-----

Я умерла, но я жива!
В могиле я лежу, не плача,
Мне не нужны ни дом, ни дача,
Я сплю теперь от всех отдельно,
Шумят над ложем дерева,
А я - за гранью беспредельной.

Здесь нет у времени конца,
Мы здесь как будто острова,
Нам недоступен мир земельный,
Но все миры в Руке Творца!
И я жива, я не мертва,
Молитвы я шепчу слова,
Они мне лучше колыбельной.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии