Компьютерные свахи
В них люди далёкие – становятся близкими.
Стараясь опутать всё мировое сообщество,
Завлекают порою любовными искрами.
И тогда зарождаются виртуальные связи,
Которые переходят в более тесные.
В переписку активней включаются с каждым разом,
И романы случаются не бесполезные.
Социальные сети сейчас исполняют роль свах.
Часто они экономят и время, и деньги.
Такие истории возникают не в облаках,
А компьютеры двигают любовные стрелки…
Свидетельство о публикации №121060301518
С улыбкой.
Татьяна Семеновская 07.06.2021 12:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 07.06.2021 14:01 Заявить о нарушении