ПОДХалим

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О Д Х А Л И М .

                ВСЕГДА, ОН ЛЕБЕЗИТ И СУЕТИТЬСЯ,
                СТАРАЕТСЯ УГОДНИЧАТЬ И УБЛАЖАТЬ;
                ОДНАЖДЫ , ОН, ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ,
                НО ОТ СЕБЯ УЖЕ НЕ УБЕЖАТЬ!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л....


               


Рецензии