Поздно уже влюбляться
Я не хочу больше переживать
Намного проще с тобой расстаться
Чем снова мучиться и ревновать
Терпеть измены уже противно
Хотя так хочется рядом быть
Но не могу же я так наивно
Тебя, предавшего, вновь любить
Меня ты предал давно когда-то
Все как во сне, я боюсь, проснусь
Ты на меня смотришь так виновато
Мне очень больно, но я смеюсь
И та обида, все не проходит
Но когда рядом ты, мне тепло
В моей душе что-то происходит
Любить прекрасно и тяжело
Елена 22.04.21
Свидетельство о публикации №121060300147