Ось мира

В кишечнике гниёт еда
И сперма просится в подругу,
И крови ржавая бурда
Тоскливо ползает по кругу.

Сперва понос, потом запор
Ось мира не Любовь, а клизма.
И Бухенвальда перебор
Намного лучше гуманизма.


Рецензии