коль работы у вас нет

вот, у вас работы нет
вы не платите за свет
не волнуйтесь, свет отключим
ведь у вас работы нет

вон смотрите предложенья
за пятнашку рабский труд
вы валите на работу
как раз хватит вам на свет

коль у вас работы нет
выключим не только свет
отопление и воду
мы отключим вам в в ответ

почему, все очень просто
коль работы у вас нет
значит вы должны подохнуть
вот такой от нас привет

ведь сказал наш вождь великий
нищету мы победим
так что, быстро, подыхайте
ну мы вас, поедим


Рецензии