В голове штормит мой Океан 24-05-2021
От тех мыслей что живут в пространстве.
Каждая стремится жизнью стать
Чтоб, как миг, судьбой полюбоваться.
Собираю, пазлы те, в себе:
Сортирую творческим сознаньем.
Они в Вечности живут в моей душе
Мудростью*, космическим призваньем.
Чтобы это на Земле понять -
Океаном в жизни нужно стать!
Каждому дано в сознании расти -
Только разберитесь в том пути.
Пишутся для вас здесь не стихи -
Тезисы в развитии сознанья.
В той дороге жизненной судьбы
Мало сцены** и образованья!
---------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.
Он бывает: Земной (информационная матрица) Галактический, Вселенский,
Временной Спирали.(Информационная Спираль в Спирали. Или матрёшка в
матрёшке.)
** Сцена жизни - Мир - театр. Люди - актёры. (И все в масках!)
Свидетельство о публикации №121060301451