Страна моя... Самуил Фрумович

    
        Страна моя...
      Самуил Фрумович 
 Вдохновение Здесь: http://stihi.ru/2021/06/03/665

    Страна моя...
А где твой Человек?...
Где каждая Душа?.. Чем дышит?...
Пора уже об ЭТОМ всем узнать...
Пусть каждый о твоей заботе слышит...

Страна, моя... Кто " делает " людей...
О них и о культуре позаботься...
О стариках и радостях детей...
Тогда Страна, ты ничего не бойся...

Тогда в порыве страстном... без речей...
Тот " каждый " Родине отдаст святое...
И будет наша Родина сильней...
И НАШЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ЗОЛОТОЕ...

  03.05.2021г.


Рецензии
Дудочка Ваша стихотворные звёздочки сыплет!

Расьяна   03.06.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.