Всё путём???

Но ведь и пОтом
бывает себя пЯтим
на дОлгое потОм...

И к БОжьим пУтам
становимся пЯтым
отпЕтым
и неотпЕтым..

И под нож поЭтам
идём где По там
своё там-па-пам...

Так всё путём ..*?*..

ПытАем -
пУтаем
по тЕмам тем
потАем
и пАтом
ПЕтям,
пиИтам,
Пол ПОТам
и поэтим,
поЄтим
по тем
и по этим
пиИтным
поЭтным
и поЄтным
питьём…

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                В стиле Ф - 5 = Изыски разноСЛОВъя*


Рецензии
Все путём??? Вопрос правильный,а каким путём?Думать должен каждый сам и выбор
делать должен тоже сам.С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   06.06.2021 19:15     Заявить о нарушении